長〜い間くらい土の中でモゾモゾしておりましたが、お空に顔を出しかけております。
ブルームは、18日から営業を再開すり予定です。
HPのインフォメーションよりも先にブログで
お知らせしてしまいました。
というのは、まだ明確じゃないから…世界を揺るがすコロナですから…。
でも!何とか18日から営業を再開しようと、
今日は、マスターでなく、唯一私が作るピクルスを仕込みました☆
お持ち帰りもできるよう小さな瓶で24個。
お客様に瓶ごとお渡しするのでいつもより
カットの形とか詰め方とか神経を使ってしまい
ました^_^;
あ、当然マスターも、営業再開に向けて
とり肝やとり胸肉のスモークをなど
など仕込みをしています。マスターのとり肝のスモークはお客様がちょっと感動してくれるマスター渾身の一品です♪
営業時間やご来店の人数を制限したり除菌スプレーをしていただくなどお願いをしながら
ブルームを再開して参りますので、
よろしくお願いいたします。
少しずつ皆様と、笑顔でお会いできるのを
楽しみにしております(o^^o)