世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
RSS

わかやまGoTo Eat !



遅ばせながら、ブルーム も
わかやまGoTo Eat キャンペーン加盟店
登録いたしました。(^^)

 ●店内へのドアを開けてすぐ右手に、手指アルコール消毒スプレー(自動センサー)を設置して
  ありますので手指の消毒をお願いしております。
 ●店内は、通気口が1ヵ所、換気扇を2台、常時稼動しております。
   ●お席に 限りがごさいますので、ご来店の際は、お電話いだだけると
  有り難いです。

   ✦笑顔で素敵な時間を過ごしていただけますように✦
2021-02-25 19:43:01

明けまして☆



明けまして、おめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します。
1月8日金曜日よりブルーム 営業いたします。
今年は、笑顔の増える年でありますように☆



2021-01-07 15:43:01

☆5周年☆




私たち、ワインバー ラ・ブルーム は、
10月5日に、5周年を迎え、6年目に突入〜いたしました。
今まで、応援していただいた皆様に
心より深く感謝申し上げます。
これからも、前を向いて、笑顔で
皆様に少しでも素敵な時間を過ごしていただけるお店であるよう。頑張って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。






2020-10-22 03:19:02

ピクルス風ガリ☆彡



新生姜を漬けました☆
ローリエや、ローズマリーなどを入れて、
ピクルス風ガリ(^^)?
私、ピクルスにローズマリーを使うの
初めてで…生姜をスライスして、ローズマリーを手にした時、手についた生姜の香りと、
ローズマリーの香りが交わって…
あっ合うなぁ♪て(o^^o)

同じピクルス液でミョウガも漬けてみました☆
5日目から7日目以降が食べごろかな〜?

蒸し暑く、寝苦しい日々になりました*
どうにかこうにか…この梅雨と、迫り来る
ギラギラ夏の日々を、乗り切っていきたいと
思います(^。^)



2020-06-15 00:48:01

☆営業再開のお知らせ☆


コロナウイルス感染拡大を防ぐ為、
休業しておりましたが、

5月20日水曜日より営業を再開いたします。

当面の間、営業時間を短縮し、お席の制限などなど、お客様にお願いしながらの営業となります。
営業時間は、17:30〜23:30閉店と致します。
お席の制限もございますので、ご来店の際は、
お電話頂けると幸いです。
あと、お家で楽しんでいただけるよう、テイクアウトおつまみメニューもいくつかご用意しております。
少しずつ笑顔で皆様にお会い出来ることを楽しみにしています。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ワインバー ラ・ブルーム 井原孝行


2020-05-19 00:32:01

前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次へ