
新生姜の季節(^^)d
和歌山の新生姜と人参
高知のミョウガのピクルスを作りました。
ピクルスに合う定番のソーヴィニヨンブランや
マスターおすすめのワインと一緒にぜひどうぞ。
写真の色合いがあまり良くないですが
美味しいですよ。
ピクルス液の材料のひとつに
15年熟成のシャルドネビネガーを使っています。果実の奥深さと酸のバランスが
ピクルス具材に優しく溶け込んでます。
じめ暑いこの時期に最適ですね(*^-^*)
![]() |
和歌山市畑屋敷円福院西ノ丁10番地 フラワーロード18 2F |
![]() |
営業時間 月~土曜 18:00~25:00(L.O 24:30) 定休日 日曜・祝日の月曜 カウンター5席/テーブル〈4名席〉×2 |