和歌山市畑屋敷円福院西ノ丁10番地 フラワーロード18 2F |
営業時間 月~土曜 18:00~25:00(L.O 24:30) 定休日 日曜・祝日の月曜 カウンター5席/テーブル〈4名席〉×2 |
|
お一人様¥10,000 前菜4~5種盛、スープ、魚料理、肉料理、 デザート、パン、コーヒー
|
おつまみ・サラダ |
・ | 自家製ピクルス | ¥600 |
・ | 加森さんの無農薬ベビーリーフのサラダ | ¥900 |
・ | 生ハムと無農薬ベビーリーフのサラダ | ¥1,500 |
・ | 鮮魚の昆布締め | 時価 |
・ | 鮮魚のマリネ キャビア添え | ¥1,600 |
・ | スペイン産 生ハム | ¥800 |
・ | オリーヴェ アスコラーナ(オリーブの肉詰めフライ) | ¥900 |
・ | 手羽中の香草パン粉焼き(4本) | ¥800 |
・ | 国産牛 ミスジのタタキ | ¥2,000 |
スープ |
・ | 本日おすすめのスープ | ¥600 |
魚料理・リゾット |
・ | 帆立とイカと夏野菜のプロヴァンス風 | ¥2,500 |
・ | ビンチョウマグロをバジル&生ハムで包んだカツレツ トマトソース | ¥2,200 |
・ | 鮮魚とタコの香草バターオーブン焼き | ¥2,200~ |
・ | 和歌山県産真鯛&タケノコと生ハムの春巻き | ¥2,000 |
・ | 魚介のリゾット | ¥2,200 |
・ | 鴨のリゾット | ¥2,600 |
肉料理 |
・ | 骨付き鴨 もも肉のコンフィ | ¥2,400 |
・ | 鴨ロース肉 赤ワインマリネのロースト オレンジソース | ¥3,200 |
・ | 鴨ロース肉 赤ワインマリネのローストとフォワグラのポワレソース リンゴのバルサミコ | ¥4,200 |
・ | 国産牛(シャトーブリアン)フィレ肉のロースト(60g) ポートワインのソース | ¥3,200 |
・ | 国産牛(シャトーブリアン)フィレ肉のロースト(120g) ポートワインのソース | ¥5,400 |
・ | 上記国産牛フィレ(60g、120g)にフォワグラのポワレをプラス | ¥1,000~ |
チーズ・デザート |
・ | チーズ熟成士/エルヴェモンスのラクレットチーズ (イノブタソーセージ1本を400円でグザイに追加できます) |
¥3,900 |
・ | チーズ3種盛り&自家製さくさくトースト2名分(単品・2種盛も有) | ¥1,600 |
・ | バニラアイス&甘口シェリー酒 | ¥600 |
・ | 紅茶のシフォンケーキ フルーツのコンポート バニラアイス 添え | ¥1,600 |
・ | クレープシュゼット バニラアイス添え | ¥1,600 |
バータイムフード |
・ | 自家製ピクルス | ¥600 |
・ | ベビーリーフのサラダ | ¥900 |
・ | 鮮魚の昆布締め | 時価 |
・ | 鮮魚のマリネ キャビア添え | ¥1,600 |
・ | スペイン産 生ハム | ¥800 |
・ | スペイン産 生ハム | ¥800 |
・ | 国産牛フィレのカット焼肉 | ¥3,900 |
・ | ラクレットチーズ/エルヴェモンス | ¥3,900 |
・ | クリスピーピザ(ブルーチーズorソーセージトマトソース) | ¥2,000 |
・ | チーズ3種盛り&自家製サクサクトースト | ¥1,600 |
・ | バニラアイス&甘口シェリー酒 | ¥600 |
・ | 紅茶のシフォンケーキ フルーツのコンポート バニラアイス添え | ¥1,600 |
・ | ナッツ | ¥500 |
・ | チョコレート | ¥500 |