世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
Dish|お食事|
当店のお料理はすべて店主の手作り。
ワインに合うおつまみやサラダ、メインの食事まで、ワインを知り尽くした店主ならではのこだわりの味です。
シェアコース
(2名様より6名様まで)

お一人様¥10,000

前菜4~5種盛、スープ、魚料理、肉料理、
デザート、パン、コーヒー

※メインのお肉料理は、鴨ロース / 国産牛フィレ肉、こちら2種よりお選び下さい。(お一人様プラス1,000円で フォワグラのポワレが追加できます。)
※上記コースご利用のお客様に限り、ラクレットチーズ1台¥3,400で追加注文承ります(イノブタソーセージ1本400円で具材に追加できます)。
※コース料理は前日までの予約にて承ります(月曜日のご予約は、2日前の土曜日までの予約にて承ります。)
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※ディナータイムフードは、22:00ラストオーダーとなります(22:00以降は、バータイムフードとなります)。
※ドリンクは、24:30ラストオーダーとなります。
※食材およびメニュー内容は変更になることもございます。ご了承くださいませ。
 
おつまみ・サラダ
自家製ピクルス ¥600
加森さんの無農薬ベビーリーフのサラダ ¥900
生ハムと無農薬ベビーリーフのサラダ ¥1,500
鮮魚の昆布締め 時価
鮮魚のマリネ キャビア添え ¥1,600
スペイン産 生ハム ¥800
オリーヴェ アスコラーナ(オリーブの肉詰めフライ)  ¥900
手羽中の香草パン粉焼き(4本) ¥800
国産牛 ミスジのタタキ ¥2,000 
     
スープ
本日おすすめのスープ    ¥600
     
魚料理・リゾット
帆立とイカと夏野菜のプロヴァンス風 ¥2,500
ビンチョウマグロをバジル&生ハムで包んだカツレツ トマトソース  ¥2,200
鮮魚とタコの香草バターオーブン焼き ¥2,200~
和歌山県産真鯛&タケノコと生ハムの春巻き ¥2,000
魚介のリゾット ¥2,200
鴨のリゾット ¥2,600
     
肉料理
骨付き鴨 もも肉のコンフィ ¥2,400
鴨ロース肉 赤ワインマリネのロースト オレンジソース ¥3,200
鴨ロース肉 赤ワインマリネのローストとフォワグラのポワレソース リンゴのバルサミコ  ¥4,200
国産牛(シャトーブリアン)フィレ肉のロースト(60g) ポートワインのソース ¥3,200
国産牛(シャトーブリアン)フィレ肉のロースト(120g) ポートワインのソース ¥5,400
上記国産牛フィレ(60g、120g)にフォワグラのポワレをプラス ¥1,000~
     
チーズ・デザート
チーズ熟成士/エルヴェモンスのラクレットチーズ
(イノブタソーセージ1本を400円でグザイに追加できます)
¥3,900
チーズ3種盛り&自家製さくさくトースト2名分(単品・2種盛も有) ¥1,600
バニラアイス&甘口シェリー酒 ¥600
紅茶のシフォンケーキ フルーツのコンポート バニラアイス 添え ¥1,600
クレープシュゼット バニラアイス添え ¥1,600
     
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※お料理は、22:00 ラストオーダーとなります。(22:00以降は、バータイムフードとなります。)
※お飲物は、23:30 ラストオーダーとなります。







バータイムフード


自家製ピクルス ¥600
ベビーリーフのサラダ ¥900
鮮魚の昆布締め 時価
鮮魚のマリネ キャビア添え ¥1,600
スペイン産 生ハム ¥800
スペイン産 生ハム ¥800
国産牛フィレのカット焼肉  ¥3,900
     
ラクレットチーズ/エルヴェモンス ¥3,900
クリスピーピザ(ブルーチーズorソーセージトマトソース) ¥2,000
・  チーズ3種盛り&自家製サクサクトースト   ¥1,600
     
バニラアイス&甘口シェリー酒 ¥600
紅茶のシフォンケーキ フルーツのコンポート バニラアイス添え ¥1,600
     
ナッツ ¥500
チョコレート ¥500
     
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※お料理は、24:00 ラストオーダーとなります。
※お飲物は、24:30 ラストオーダーとなります。