世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
Dish|お食事|
当店のお料理はすべて店主の手作り。
ワインに合うおつまみやサラダ、メインの食事まで、ワインを知り尽くした店主ならではのこだわりの味です。
シェアコース
(2名様より8名様まで)

お一人様¥5,800

前菜4種盛、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー

※肉料理をプラス¥1,200で黒毛和牛フィレ肉へ変更できます。
※上記コースご利用のお客様に限り、ラクレットチーズ1台¥2,400で追加注文承ります。
※2営業日前までの予約にて承ります。
※テーブルチャージ お一人様¥500 となっております。
※表示価格は全て税別です。
 
おつまみ・サラダ
色彩野菜のサラダ ¥800
サーモンのマリネ ¥900
生ハムのサラダ仕立て ¥1,500
自家製ピクルス ¥600
イタリア産 生ハム ¥900
フォアグラのテリーヌ ¥1,800
     
温製料理
魚介のリゾット(昆布&鳥だし) ¥2,000
魚介の香草バターオーブン焼き バケット添え ¥2,000
山形産 三元豚 肩ロース肉 低温真空仕立て ¥2,200
京鴨ロース肉 赤ワインマリネのロースト ¥2,800
黒毛和牛フィレ肉のステーキ(120g)
マディラソース もしくは ナッツオイルの和風ソース
¥4,500
     
チーズ・デザート
チーズ熟成士/エルヴェモンスのラクレットチーズ ¥2,800
チーズ3種盛り&自家製さくさくトースト ¥1,500
大人のアイスクリーム(甘口シェリー酒使用) ¥600
     
※表示価格は全て税別です。