世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
Dish|お食事|
和歌山の食材を積極的に取り入れ、より深くワインにアプローチできる前菜からメインのお肉料理まで、ワインソムリエでシェフである店主ならではの味わいをお楽しみ下さいませ。

※お食事からのご利用は、前日までのご予約(電話予約のみで対応)にてお受けしております。お料理はブルームコース(ショートコース)をご提供致しております。お料理ご提供後、お時間ございましたら追加用アラカルトメニューより追加注文が可能となっております。(予約時にご希望の追加メニューを事前にお伺いすれば、スムーズにお料理をご提供致します。)
※アレルギー食材はご予約にお申し付け下さいませ。
※18:00~20:30ご来店にて、バーとしてのご利用は事前予約(この場合、当日でも可)にて可能でございます。(フード対応メニューは限られますので、お電話にてご確認下さいませ。)
ブルームコース
(2名様より6名様まで)(最終スタート22:00~)

お一人様¥6,500(税別)

前菜盛り合せ1皿、今食べていただきたい1皿、メインのお肉料理、パン

※写真はイメージです。
※メインのお肉料理は、鴨ロース肉 / 黒毛和牛もも肉、こちら2種よりお選び下さい。(フォワグラのポワレが追加できます。値段はお問い合わせください。)
※コース料理は前日までの予約にて承ります(月曜日のご予約は、2日前の土曜日までの予約にて承ります。)
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※食材およびメニュー内容は変更になることもございます。ご了承くださいませ。
 
《追加用アラカルトメニュー》
おつまみ・サラダ
自家製ピクルス ¥600
加森さんの無農薬ベビーリーフのサラダ ¥900
生ハムと無農薬ベビーリーフのサラダ ¥1,500
スペイン産 生ハム ¥900
オリーヴェ アスコラーナ(オリーブの肉詰めフライ)  ¥1,000
とりももの唐揚げ ハーブ&スパイス仕立て ¥1,000
国産牛 ミスジのタタキ(調理時間25~45分要) ¥2,000 
     
スープ
本日おすすめのスープ    ¥600
     
魚料理・リゾット
ビンチョウマグロをバジル&生ハムで包んだカツレツ トマトソース  ¥2,400
魚介の香草バターオーブン焼き ¥2,400~
旬の野菜リゾット ¥2,500
シーフードリゾット ¥2,800
     
肉料理
骨付き鴨 もも肉のコンフィ ¥2,400
鴨ロース肉ロースト 60g ¥3,400
鴨ロース肉トースト 120g ¥5,000
黒毛和牛 もも肉ロースト 60g  ¥3,400
黒毛和牛 もも肉ロースト 120g ¥5,000
  ※鴨ロース肉・黒毛和牛もも肉にはフォアグラが追加できます。  
     
チーズ・デザート
チーズ熟成士/エルヴェモンスのラクレットチーズ
(ソーセージ1本を500円で具材に追加できます)
¥4,500
チーズ3種盛り&自家製さくさくトースト2名分(単品・2種盛も有) ¥1,600
バニラアイス&甘口シェリー酒 ¥600
紅茶のシフォンケーキ フルーツのコンポート バニラアイス 添え ¥900
     
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※お料理は、22:00 ラストオーダーとなります。(22:00以降は、バータイムフードとなります。)
※お飲物は、23:30 ラストオーダーとなります。







バータイムフード(22:00以降)


自家製ピクルス ¥600
ベビーリーフのサラダ ¥900
スペイン産 生ハム ¥900
     
ラクレットチーズ/エルヴェモンス ¥4,500
クリスピーピザ(ラクレットチーズorブルーチーズorカラスミ) ¥2,600
・  チーズ3種盛り&自家製サクサクトースト   ¥1,600
     
バニラアイス&甘口シェリー酒 ¥600
紅茶のシフォンケーキ フルーツのコンポート バニラアイス添え ¥900
     
ナッツ ¥500
チョコレート ¥500
     
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※お料理は、24:00 ラストオーダーとなります。
※お飲物は、24:30 ラストオーダーとなります。