世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
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🌸謹賀新年🌸



新年、明けましておめでとうございます。
1月3日(金)より営業いたします。
皆様にとって素敵な年でありますように★。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。☺️


2025-01-03 01:58:01

★Xmasディナー★



12月23日(月)~25日(水)の期間、Xmasコースをさせていただきます。
  お一人様 ¥13,000
   前菜①、前菜②、スープ、パン、お魚料理、お肉料理、デザート、
   コ-ヒ- or ティ   
  *ラクレットチーズは追加注文できます。ご希望の方は、一皿¥3,400                    
   (通常価格¥3,900)でご提供させていただきます。
  *コースの所要時間は3時間から3時間半 ラクレットチーズを追加された 
   場合や、お客様のご利用数によりましては、もう少しお時間いただく
   場合がございます。
   どうぞよろしくお願いいたします。

2024-12-02 01:21:02

9周年⭐



10月7日に私たちは、9周年を迎えることができました。
皆様に心より感謝申し上げます。
良い時間を共にできますよう、精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2024-10-12 00:31:02

バターナッツカボチャ




バターナッツカボチャの三兄弟。
ブルームのカウンターに座っております。
今からマスターにスープにされちゃいます。(^.^)
まずは、皮むきから…。
皮と中わたから出汁をとりますよ。
どの子からにしようか…。
マスターは、バターナッツカボチャの
風貌に愛着があるようです☆彡
順番待ちしている
バターナッツカボチャくん。
いかがお過ごしですか?…

2024-08-30 00:52:02

ピクルっす




新生姜の季節(^^)d
和歌山の新生姜と人参
高知のミョウガのピクルスを作りました。
ピクルスに合う定番のソーヴィニヨンブランや
マスターおすすめのワインと一緒にぜひどうぞ。
写真の色合いがあまり良くないですが
美味しいですよ。
ピクルス液の材料のひとつに
15年熟成のシャルドネビネガーを使っています。果実の奥深さと酸のバランスが
ピクルス具材に優しく溶け込んでます。

じめ暑いこの時期に最適ですね(*^-^*)

2024-06-18 21:38:01

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