世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。
和歌山市畑屋敷円福院西ノ丁10番地
フラワーロード18 2F
営業時間 月~土曜 18:00~25:00(L.O 24:30)
定休日 日曜・祝日の月曜
カウンター5席/テーブル〈4名席〉×2
Home
Raclette
Dish
Wine
Drink
Access
Blog
トップページ
>
Blog
🌸謹賀新年🌸
新年、明けましておめでとうございます。
1月3日(金)より営業いたします。
皆様にとって素敵な年でありますように★。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。☺️
2025-01-03 01:58:01
★Xmasディナー★
12月23日(月)~25日(水)の期間、Xmasコースをさせていただきます。
お一人様 ¥13,000
前菜①、前菜②、スープ、パン、お魚料理、お肉料理、デザート、
コ-ヒ- or ティ
*ラクレットチーズは追加注文できます。ご希望の方は、一皿¥3,400
(通常価格¥3,900)でご提供させていただきます。
*コースの所要時間は3時間から3時間半 ラクレットチーズを追加された
場合や、お客様のご利用数によりましては、もう少しお時間いただく
場合がございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
2024-12-02 01:21:02
9周年⭐
10月7日に私たちは、9周年を迎えることができました。
皆様に心より感謝申し上げます。
良い時間を共にできますよう、精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2024-10-12 00:31:02
バターナッツカボチャ
バターナッツカボチャの三兄弟。
ブルームのカウンターに座っております。
今からマスターにスープにされちゃいます。(^.^)
まずは、皮むきから…。
皮と中わたから出汁をとりますよ。
どの子からにしようか…。
マスターは、バターナッツカボチャの
風貌に愛着があるようです☆彡
順番待ちしている
バターナッツカボチャくん。
いかがお過ごしですか?…
2024-08-30 00:52:02
ピクルっす
新生姜の季節(^^)d
和歌山の新生姜と人参
高知のミョウガのピクルスを作りました。
ピクルスに合う定番のソーヴィニヨンブランや
マスターおすすめのワインと一緒にぜひどうぞ。
写真の色合いがあまり良くないですが
美味しいですよ。
ピクルス液の材料のひとつに
15年熟成のシャルドネビネガーを使っています。果実の奥深さと酸のバランスが
ピクルス具材に優しく溶け込んでます。
じめ暑いこの時期に最適ですね(*^-^*)
2024-06-18 21:38:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
次へ
Home
|
Raclette
|
Dish
|
Wine
|
Drink
|
Access
|
Blog