世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。
和歌山市畑屋敷円福院西ノ丁10番地
フラワーロード18 2F
営業時間 月~土曜 18:00~25:00(L.O 24:30)
定休日 日曜・祝日の月曜
カウンター5席/テーブル〈4名席〉×2
Home
Raclette
Dish
Wine
Drink
Access
Blog
トップページ
>
Blog
新年おめでとうございます☆
新年明けましておめでとうございます。
ご挨拶遅くなりましたが、
本年もどうぞよろしくお願い致します。
今年も、紀州蔵さんの御節をいただきました。
和歌山の生産者さんたちの想いのこもった中華御節でした♪
今年のマスターの初挑戦は、マロンのシフォンケーキを作りました♪
今年も、少しずつですが挑戦を重ね、お客様の笑顔の花が咲くラ・ブルームにしていきたいと思います。
みなさまいつも応援してくださりありがとうございます。
2018-01-09 01:02:01
新作♪
ブルームマスターの新作!と、
ワインの新作⁈
のコラボ⁇(^.^)
☆レアチーズギューブ☆
ドライフルーツとナッツの入ったレアチー
ズ。
デザートにもおつまみにもなって、キュート
で美味しいマスター手作りの一品です。
16日から解禁のボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー♪
酸味と果実味のはバランスよく、なかなかイケるます)^o^(
2017-11-18 21:29:01
ワイン入荷いたしました☆
本日お昼に東京から届いたワインは、全部で約60種類! 。それぞれ1、2本当ずつ(^.^)
箱から出してカウンターに並べて発注と納品とチェック!
私もマスターのお手伝い!
久しぶりに仕入れた「あっ、コレ美味しいやつ♪」とか初めて見るような物やなど、どれもこれもオッイシソォー)^o^(
久しぶりのブログ投稿。
これから年末年明けにかけて、ラ・ブルームにご来店いただく皆様が、お好みのワインに出逢えることを思い願いながら…
iPhoneから送信
2017-11-14 20:57:01
ワインバー ラ・ブルームは、10月7日(土)で、2周年を迎えることが
出来ました。
2周年のご案内をさせて頂かなかったのですが、いろんな方々からお花などお祝いを頂き
とれもうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。
いままで、私たちを支え、応援して下さった皆様、本当にありがとうございます。!
これからも、感謝の気持ちを忘れず、皆様に喜んでいだだけるよう、頑張ってまいります。
今後とも、ワインバーラ・ブルームをよろしくお願い致します。
2017-10-09 13:26:30
秋のピクルス
ピクルス作りました!
いつものピクルス材料に、これから美味しい蓮根をくわえました(^^)
美味しくつかるかなー☆
スペインのワイン、辛口シェリーと合わせても美味♪
そう、来週10月1日からシェリーフェアーが始まります!
詳細はまたインフォメーションやFacebookでご案内いたします。
2017-09-29 16:15:01
前へ
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
次へ
Home
|
Raclette
|
Dish
|
Wine
|
Drink
|
Access
|
Blog