世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
RSS

新年明けまして☆



2019年 あけましておめでとうございます!
新春ピクルス漬けました♪

柚子レンコンと柚子だいこん
西洋人参のミニキャロットに
おなじみのアーリーレッド☆

ピクルス液の林檎酢もいつものとちょっと種類をかえて、
ミニキャロットも初めて使います。

今年は、7日月曜日から営業致します!
新春ピクルス美味しく漬かるかな〜
美味しくな〜れ♪(o^^o)

今年も皆さまが健康で素敵な年になりますように☆







2019-01-01 13:59:01

鯉が泳ぐウーロン茶?!



少し前に お客様がマスターの誕生日に。と、ブルームの私達を中華料理 シノアスミイさんにご招待して頂きました^ - ^
お料理は何もかも美味しくて…最後に入れていただいたウーロン茶。鯉が泳いでるっ♪(o^^o)

素敵な時間を過ごさせていただきました☆

今年も多くのお客様にご来店いただき、応援してくださり、心より感謝しております。
皆様が新しい年を健康で迎えられるよう、お祈りしながら、30日まで営業いたします^ - ^
よろしくお願いいたします。






iPhone$B$+$iAw?.(B
2018-12-25 21:04:01

2018 ヌーヴォー解禁!



今年のヴィンテージは “珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれる” と言われている様です(o^^o)

●ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー
キュベ サントネール

「サントネール」は100年という意味
樹齢の古い樹からできる葡萄で作っています。
古樹の中には、樹齢100年を超えるものもあり、生産者は限られています。

ミディアムボディで、
ブルーム自家製の鴨のスモークや、
紀州うめどりの肝のパテ
に良く合います♪♪

ぜひ今年のヌーヴォーとお試しを(o^^o)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

2018-11-15 19:00:02

今年も☆


寒い冬がもうそこまで来てますね❄️

マスターがこの冬も、自家製デミグラスソースを仕込みました!
お野菜たっぷりの甘みと旨味…牛タン、牛スネ肉、牛筋とを合わせた優しい深みのあるソースになりました(o^^o)
マスター渾身の一品をぜひ!
 
 

 

2018-10-31 18:41:01

★3周年★


ワインバー ラ・ブルームは、10月7日で、3周年を迎える事が出来ました。
これまで支えて頂き、また温かく見守ってくださった皆様に感謝の思いでいっぱいです。
心のこもったお祝いの品々も頂き、4年目の良きスタートをきることができました。
これからも、頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2018-10-10 04:28:02

前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次へ