世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
RSS




あけましておめでとうございます!
ワインバー ラ・ブルームは、無事2年目のお正月を迎える事が出来ました。(o^^o)
わかやまダイニング 紀州蔵のおせち料理を家族でいただきました。
和歌山の生産地、生産者さん、紀州蔵の方々の思いの詰まった御節料理でした(o^^o)
今年も、成長できるようがんばります。
よろしくお願いいたします。
皆様にとって素敵な年でありますように
2017-01-04 17:30:01

おすすめ♪




寒い夜に、ラ・ブルームでは、ポルチーニ茸のスープや牛タンorほほ肉の煮込みがオススメ!身体も心も暖まります(o^^o)
ポルチーニ茸は、西洋の松茸と言われているようです。




他、シマアジの柚子仕立てや、スペアリブ、ワインに合う☆おつまみ盛合せなどご用意しています。





iPhoneから送信

2016-12-28 20:38:01

ラ・ブルームのXmas★




Xmas…ドゥッツのシャンパンで乾杯^o^
Xmasデザート 苺のタルトを作りました(o^^o)












iPhoneから送信
2016-12-23 23:23:01

食べごろは?



とてもふくよかな洋梨をいただきました(o^^o)
もう食べごろなのか?と…思いながらお客様のご来店を待ちながら、
しばらく眺めてしまいました。(*^^*)





iPhoneから送信
2016-12-20 21:56:01

本日のglass赤ワイン




左から、
*フランスボルドーのメルロー主体で、控え目のタンニンでカシスやベリー系の果実味がほどよく味わえます。
*南フランスの、グルナッシュ、シラーです。
酸味が穏やかでふくよかな味わいです。
*フランスブルゴーニュの、ピノ・ノワールです。
ほどよい酸味とベリー系の果実味の優しい感じのワインです。

他、glass白ワイン、おすすめフードもあります(^o^)
寒い夜は、煮込みと味わい豊かなワインを片手にいかがですか(o^^o)












iPhoneから送信

2016-12-20 16:45:01

前へ 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次へ