![]() |
和歌山市畑屋敷円福院西ノ丁10番地 フラワーロード18 2F |
![]() |
営業時間 月~土曜 18:00~24:00 (L.O.23:30) 定休日 日曜・祝日の月曜 カウンター4席/テーブル〈4名席〉×2 |
|
![]()
お一人様¥10,000 前菜4~5種盛、スープ、魚料理、肉料理、 デザート、パン、コーヒー
|
おつまみ・サラダ |
・ | 自家製ピクルス | ¥600 |
・ | 加森さんの無農薬ベビーリーフのサラダ | ¥900 |
・ | 生ハムと無農薬ベビーリーフのサラダ | ¥1,500 |
・ | シマアジのレモンとディルのマリネ キャビア添え | ¥1,300 |
・ | ホワイトアスパラとポーチ・ド・エッグ | ¥1,600 |
・ | フランス産 生ハム | ¥800 |
・ | オリーヴェ アスコラーナ(オリーブの肉詰めフライ) | ¥800 |
・ | 手羽中の香草パン粉焼き(4本) | ¥800 |
・ | 浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛) ミスジのタタキ | ¥2,000 |
スープ |
・ | 本日おすすめのスープ | ¥600 |
魚料理・リゾット |
・ | 帆立とイカの焦がしバター醤油仕立て | ¥2,800 |
・ | ビンチョウマグロをバジル&生ハムで包んだカツレツ トマトソース | ¥2,200 |
・ | 鮮魚とタコの香草バターオーブン焼き | ¥2,200~ |
・ | 鮮魚と帆立の柚子香る バターオーブン焼き | ¥2,600 |
・ | 魚介のリゾット | ¥2,200 |
・ | 鴨のリゾット | ¥2,600 |
肉料理 |
・ | 骨付き鴨 もも肉のコンフィ | ¥2,200 |
・ | 鴨ロース肉 赤ワインマリネのロースト オレンジソース | ¥3,000 |
・ | 鴨ロース肉 赤ワインマリネのローストとフォワグラのポワレソース リンゴのバルサミコ | ¥3,900 |
・ | 浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛)フィレ肉のロースト(60g) ポートワインのソース | ¥3,200 |
・ | 浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛)フィレ肉のロースト(120g) ポートワインのソース | ¥5,400 |
・ | 浪漫牛フィレ肉のさっと焼いてさっと煮込む 自家製デミグラスソース(60g) | ¥3,600 |
・ | 浪漫牛フィレ肉のさっと焼いてさっと煮込む 自家製デミグラスソース(120g) | ¥5,800 |
・ | 国産 牛タンの煮込み 自家製デミグラスソース | ¥6,000 |
チーズ・デザート |
・ | チーズ熟成士/エルヴェモンスのラクレットチーズ | ¥3,900 |
・ | チーズ3種盛り&自家製さくさくトースト(単品・2種盛も有) | ¥1,500 |
・ | バニラアイス&甘口シェリー酒 | ¥600 |
・ | 紅茶のシフォンケーキ 金柑のコンポート バニラアイス 添え | ¥1,600 |
・ | 焼きたてりんごのスライスのアップルパイ バニラアイス添え (※調理時間 30分~40分いただきます。) |
¥1,600 |