世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
Dish|お食事|
当店のお料理はすべて店主の手作り。
ワインに合うおつまみやサラダ、メインの食事まで、ワインを知り尽くした店主ならではのこだわりの味です。
シェアコース
(2名様より6名様まで)

お一人様¥8,800

前菜6種盛、スープ、魚料理、肉料理、
デザート、パン、コーヒー

※メインのお肉料理は、京鴨ロース/国産牛フィレ肉、こちら2種よりお選び下さい。
※上記コースご利用のお客様に限り、ラクレットチーズ1台¥3,000で追加注文承ります。
※コース料理は2日前までの予約にて承ります。
※テーブルチャージ お一人様¥500とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※お料理は、22:00ラストオーダーとなります。
 
おつまみ・サラダ
自家製ピクルス ¥600
加森さんの無農薬ベビーリーフのサラダ ¥900
しまあじ柚子とディルのマリネ キャビア添え ¥2,000
鮮魚の昆布締め イサギ皮目あぶり ¥1,000~
イタリア産 プロシュート(生ハム) ¥800
山東産焼きタケノコ 生ハム包み ¥900
ホワイトアスパラガスとポーチ・ド・エッグ ¥1,800
丹波黒鶏肝のパテとバケット ¥1,000
オリーヴェ アスコラーナ(オリーブの肉詰めフライ) ¥800
手羽中の香草パン粉焼き ¥900
国産牛ミスジのタタキ ¥1,800~
     
スープ
地鶏だし&コンソメのスープ    ¥600
ビーツのポタージュ ¥600
コーンのポタージュ ¥600
     
温製料理
活魚を生ハム&バジルで包んだカツレツトマトソース ¥2,000
魚介の香草バターオーブン焼き ¥2,000~
本日鮮魚のポワレ ¥2,400~
リゾット(魚介or肉系) ¥2,000
骨付き鴨もも肉(フランス産)のコンフィ ¥2,000
京鴨ロースのロースト ソースオランジュ ¥2,800~
浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛)フィレ肉のロースト(60g)ソースアピシウス ¥2,800
浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛)フィレ肉のロースト(120g)ソースアピシウス ¥4,800
黒毛和牛すね肉の煮込み デミグラスソース ¥3,200
アメリカ産牛タンの煮込み デミグラスソース ¥3,500
     
チーズ・デザート
チーズ熟成士/エルヴェモンスのラクレットチーズ ¥3,600
チーズ3種盛り&自家製さくさくトースト ¥1,500
バニラアイス&甘口シェリー酒 ¥600
紅茶のシフォンケーキとマスカルポーネと苺のアイス添え ¥1,500
     
※表示価格は全て税別です。