世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
Dish|お食事|
当店のお料理はすべて店主の手作り。
ワインに合うおつまみやサラダ、メインの食事まで、ワインを知り尽くした店主ならではのこだわりの味です。
シェアコース
(2名様より6名様まで)

お一人様¥10,000

前菜4~5種盛、スープ、魚料理、肉料理、
デザート、パン、コーヒー

※メインのお肉料理は、鴨ロース / 国産牛フィレ肉、こちら2種よりお選び下さい。(お一人様プラス900円で フォワグラのポワレが追加できます。)
※上記コースご利用のお客様に限り、ラクレットチーズ1台¥3,400で追加注文承ります。
※コース料理は前日までの予約にて承ります(月曜日のご予約は、2日前の土曜日までの予約にて承ります。)
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
 
おつまみ・サラダ
自家製ピクルス ¥600
加森さんの無農薬ベビーリーフのサラダ ¥900
生ハムと無農薬ベビーリーフのサラダ ¥1,500
シマアジのレモンとディルのマリネ キャビア添え ¥1,300
ホワイトアスパラとポーチ・ド・エッグ ¥1,600
フランス産 生ハム ¥800
オリーヴェ アスコラーナ(オリーブの肉詰めフライ)  ¥800
手羽中の香草パン粉焼き(4本) ¥800
浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛) ミスジのタタキ ¥2,000 
     
スープ
本日おすすめのスープ    ¥600
     
魚料理・リゾット
帆立とイカの焦がしバター醤油仕立て ¥2,800
ビンチョウマグロをバジル&生ハムで包んだカツレツ トマトソース  ¥2,200
鮮魚とタコの香草バターオーブン焼き ¥2,200~
鮮魚と帆立の柚子香る バターオーブン焼き ¥2,600
魚介のリゾット ¥2,200
鴨のリゾット ¥2,600
     
肉料理
骨付き鴨 もも肉のコンフィ ¥2,200
鴨ロース肉 赤ワインマリネのロースト オレンジソース ¥3,000
鴨ロース肉 赤ワインマリネのローストとフォワグラのポワレソース リンゴのバルサミコ  ¥3,900
浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛)フィレ肉のロースト(60g) ポートワインのソース ¥3,200
浪漫牛(黒毛和種×アンガス牛)フィレ肉のロースト(120g) ポートワインのソース ¥5,400
浪漫牛フィレ肉のさっと焼いてさっと煮込む 自家製デミグラスソース(60g) ¥3,600
浪漫牛フィレ肉のさっと焼いてさっと煮込む 自家製デミグラスソース(120g) ¥5,800
国産 牛タンの煮込み 自家製デミグラスソース ¥6,000
     
チーズ・デザート
チーズ熟成士/エルヴェモンスのラクレットチーズ ¥3,900
チーズ3種盛り&自家製さくさくトースト(単品・2種盛も有) ¥1,500
バニラアイス&甘口シェリー酒 ¥600
紅茶のシフォンケーキ 金柑のコンポート バニラアイス 添え ¥1,600
焼きたてりんごのスライスのアップルパイ バニラアイス添え
(※調理時間 30分~40分いただきます。)
¥1,600
     
※テーブルチャージ お一人様¥600とさせて頂いております。
※表示金額は全て税別価格となっております。
※お料理は、22:00 ラストオーダーとなります。(22:00以降は、バータイムフードとなります。)
※お飲物は、23:30 ラストオーダーとなります。