世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
 
感染防止の対応策


従業員の予防対策

従業員は始業時に健康確認と入店時、定時の手洗い・うがい・手指消毒を実施しております。



店舗内に消毒液を設置

店舗入口に手指用アルコール消毒液を設置し、利用のお願いをしております。



共用部分の拭き取り消毒

入口ドアなど、定期的な拭き取り消毒を実施しております。



店内お席の衛生管理

アルコール含有洗剤を使用し、テーブル、椅子などの清掃、消毒を通常以上に実施しております。



お客様および従業員の体調管理

発熱、咳、嘔吐などの症状が発症された場合は、速やかに従業員までお知らせください。


店内換気の徹底

約33㎡の店内に通気口が1ヶ所、換気扇を2台、常時稼動しております。