世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。
ブログ
2021-04-21 22:20
由良産 伊勢海老で☆
海の青、山の青がとても素敵な和歌山県の由良産 伊勢海老を使った お料理ソースが今の、おすすめお料理です。 ●桜鯛のポワレ ●パスタ 伊勢海老の頭とみそを使用した アメリケーヌソース マスター渾身の逸品です(^^) ワインバーですが、 ワインを、さらに楽しんでいただけたら…。 と、コロナ禍で思うように動けませんが、少しずつお料理に挑戦しております。 ソムリエ 兼 料理人のマスターが選ぶワインとともに♪ *お料理の写真が、無くてすみません。
(C) WINE BAR La Bloom