今年、初めての投稿です。m(_ _)m
マスターが、金柑のコンポートを作りました♪金柑の種をホジホジ取ってお手伝い(^ ^)
デザートと共に。お料理のソースでも
カクテルも☆
最初の試食は、シャンパングラスに
金柑をポンといれて♪
シャンパーニュを注ぎました⭐️
ぷりてぃ〜womanならぬ?
ぷりてぃ〜…???
金柑がコンポートされて、優しい柑橘の風味と優しい甘さがしゅわしゅわっとマッチして
至福のひと時になりそうです(o^^o)
季節の変わり目…朝晩の気温差が大きく
体調の崩しやすい時期ですね。
金柑パワーで、吹っ飛ばせ!
遅くなりましたが…本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m。
iPhoneから送信