うちのマスター
たっぷり赤ワインのアルコールを飛ばし煮詰めています。
まな板に乗った白いのは、牛のアキレス腱!
なかなかグロテクス…
牛の大きな体をささえてるんだなぁ。
こまか〜く刻んでます。
牛のスジ肉を大きなフライパンで炒めてます。
私も、沢山のお野菜をきざんでお手伝いしました。
大きな寸胴鍋で煮込んで煮込んで煮込んで…
それをまた、こして、こして、こして…
うちのマスターは、この寒い冬に少しでも温まってもらえるよう、
牛タン煮込みのソース、デミグラスソースを仕込み始めました!
皆様にご用意出来るまで、もう少しもう少しかかりますが、少しでも心温まる牛タン煮込みがご提供できるよう、頑張って仕込みます(o^^o)