世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

ブログ

2018-01-15 11:07

なにができるかな





うちのマスター
たっぷり赤ワインのアルコールを飛ばし煮詰めています。

まな板に乗った白いのは、牛のアキレス腱!
なかなかグロテクス…
牛の大きな体をささえてるんだなぁ。
こまか〜く刻んでます。

牛のスジ肉を大きなフライパンで炒めてます。

私も、沢山のお野菜をきざんでお手伝いしました。

大きな寸胴鍋で煮込んで煮込んで煮込んで…
それをまた、こして、こして、こして…

うちのマスターは、この寒い冬に少しでも温まってもらえるよう、
牛タン煮込みのソース、デミグラスソースを仕込み始めました!

皆様にご用意出来るまで、もう少しもう少しかかりますが、少しでも心温まる牛タン煮込みがご提供できるよう、頑張って仕込みます(o^^o)



★フッターメニュー

HomeRacletteDishWineDrinkAccessBlog