世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

ブログ

2017-04-03 01:33

La Bloomのピクルス



ピクルス仕込みました。
新しく仲間入りしたのが、
筍のピクルス。
いつものピクルス液に柚子の皮を加えてみました。(写真真ん中)
今回は、福岡県産の水煮してある筍です。美味しく出来るかな〜。
和歌山市 山東の筍がでてきたらまたピクルスにしてみようかと思っています。
他、パプリカ、ベビーコーン、みょうが、アーリーレッド、姫きゅうり、スナックエンドウ、小カブ です。

ラ・ブルームの自家製ピクルスを是非どうぞ。






iPhoneから送信



★フッターメニュー

HomeRacletteDishWineDrinkAccessBlog