世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

ブログ

2017-03-22 21:02

帰ってきました!おすすめ!



九州ありた鶏の肝を使った、自家製パテです!
以前からお客様に定評をいただいていた有田ドリの肝の自家製パテ!久々の登場です♪(o^^o)
自家製サクサクトーストとともに。♪

パテの写真下にあるのが、少し前にご案内しましたフルーツブランデーに漬け込んでいたオレンジの皮を取りだし、細かく刻んで蜂蜜と合わせたものです。
マーマレードのような感じで、お好みでパテと一緒に食べても楽しんでいただけると思います(*^^*)






iPhoneから送信




★フッターメニュー

HomeRacletteDishWineDrinkAccessBlog