世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

Information

2024-01-09
♦年始のご挨拶♦
元日に発生した令和6年能登半島大地震により犠牲になられた方々に心よりお悔やみ申し上げますとともに、被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。
私たちワインバーラ・ブルームは8日より新年のスタートを
させていただきました。
皆様への感謝の思いとともに少しでも良い時間を過ごして頂けますよう精進してまいります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。



★イメージ

画像世界各国のワインと、厳選したラクレットチーズなどワインと相性のよいお料理をご用意。
ブルームとは、『お花』『開花する』『香り』『アロマ』などの意味を持つ言葉。『 La Bloom 』という店名は、ワインを片手に『笑顔の花』を咲かせていただける、心地よい空間になればという願いを込めています。

★バナー3種

極上
フランス国家最優秀職人賞受賞者、チーズ熟成士 エルベ・モンス氏プロデュースのラクレットチーズを使用!

真心
当店のお料理はすべて店主の手作り。
ワインに合うおつまみから食事までワインを知り尽くした店主ならではの味です。

厳選
フランスワインをメインに様々な国のワインをご用意。
グラスワインは銘柄を固定せず本日のおすすめとして流動的にさまざまな銘柄をご紹介しております。

ホームのアクセス


WINE BAR La Bloom(ワインバー ラ・ブルーム)
和歌山市畑屋敷円福院西ノ丁10番地 フラワーロード18 2F

月~土曜 18:00~25:00(L.O.24:30)
日曜・祝日の月曜定休
カウンター5席/テーブル〈4名席〉×2

★井原さん


barkeeper 井原 孝行 -Ihara Takayuki-

ホテル、オーセンティックバー、イタリアンバール、フレンチレストラン、ワインバーなど色々な職場で働かせて頂き、2015年10月7日45歳でワインバー「La Bloom」を独立開業いたしました。
常に今日が第1回目の気持ちで、お客様に心地よい時間を過ごして頂けますよう務めてまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

★フッターメニュー

HomeRacletteDishWineDrinkAccessBlog