世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

Information

2022-10-06
★ 7周年 ★  
10月7日(金)、開業オープンから7周年を迎えます。
支えて下さっている皆様に、心より感謝申し上げます。  
ささやかではありますが、感謝の思いを込めまして  
10月7日(金)~10月15日(土)の期間中、ご来店いただいたお客様に  
◎シャンパーニュ グラス1杯をサービス  
◎期間中、コース料理をご利用時に   
ラクレットチーズを追加注文いただきますと   
ラクレットチーズ通常価格3600円を2500円で   
ご提供させていただきます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
●営業時間、お料理内容価格など多少の変更がございます。
  お手数ですがお問い合わせいただけたら幸いです。


★イメージ

画像世界各国のワインと、厳選したラクレットチーズなどワインと相性のよいお料理をご用意。
ブルームとは、『お花』『開花する』『香り』『アロマ』などの意味を持つ言葉。『 La Bloom 』という店名は、ワインを片手に『笑顔の花』を咲かせていただける、心地よい空間になればという願いを込めています。

★バナー3種

極上
フランス国家最優秀職人賞受賞者、チーズ熟成士 エルベ・モンス氏プロデュースのラクレットチーズを使用!

真心
当店のお料理はすべて店主の手作り。
ワインに合うおつまみから食事までワインを知り尽くした店主ならではの味です。

厳選
フランスワインをメインに様々な国のワインをご用意。
グラスワインは銘柄を固定せず本日のおすすめとして流動的にさまざまな銘柄をご紹介しております。

ホームのアクセス


WINE BAR La Bloom(ワインバー ラ・ブルーム)
和歌山市畑屋敷円福院西ノ丁10番地 フラワーロード18 2F

月~土曜 18:00~25:00(L.O.24:30)
日曜・祝日の月曜定休
カウンター5席/テーブル〈4名席〉×2

★井原さん


barkeeper 井原 孝行 -Ihara Takayuki-

ホテル、オーセンティックバー、イタリアンバール、フレンチレストラン、ワインバーなど色々な職場で働かせて頂き、2015年10月7日45歳でワインバー「La Bloom」を独立開業いたしました。
常に今日が第1回目の気持ちで、お客様に心地よい時間を過ごして頂けますよう務めてまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

★フッターメニュー

HomeRacletteDishWineDrinkAccessBlog