世界のワインと極上ラクレットチーズ等、ワインと相性のよいお料理をご用意しています。

WINE BAR La Bloom
RSS

☆5周年☆




私たち、ワインバー ラ・ブルーム は、
10月5日に、5周年を迎え、6年目に突入〜いたしました。
今まで、応援していただいた皆様に
心より深く感謝申し上げます。
これからも、前を向いて、笑顔で
皆様に少しでも素敵な時間を過ごしていただけるお店であるよう。頑張って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。






2020-10-22 03:19:02

ピクルス風ガリ☆彡



新生姜を漬けました☆
ローリエや、ローズマリーなどを入れて、
ピクルス風ガリ(^^)?
私、ピクルスにローズマリーを使うの
初めてで…生姜をスライスして、ローズマリーを手にした時、手についた生姜の香りと、
ローズマリーの香りが交わって…
あっ合うなぁ♪て(o^^o)

同じピクルス液でミョウガも漬けてみました☆
5日目から7日目以降が食べごろかな〜?

蒸し暑く、寝苦しい日々になりました*
どうにかこうにか…この梅雨と、迫り来る
ギラギラ夏の日々を、乗り切っていきたいと
思います(^。^)



2020-06-15 00:48:01

☆営業再開のお知らせ☆


コロナウイルス感染拡大を防ぐ為、
休業しておりましたが、

5月20日水曜日より営業を再開いたします。

当面の間、営業時間を短縮し、お席の制限などなど、お客様にお願いしながらの営業となります。
営業時間は、17:30〜23:30閉店と致します。
お席の制限もございますので、ご来店の際は、
お電話頂けると幸いです。
あと、お家で楽しんでいただけるよう、テイクアウトおつまみメニューもいくつかご用意しております。
少しずつ笑顔で皆様にお会い出来ることを楽しみにしています。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ワインバー ラ・ブルーム 井原孝行


2020-05-19 00:32:01

春はまだかなぁ⒉


ひとつ前の投稿で、18日からの営業再開としていましたが、
20日水曜日からの営業再開となりました!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m。
2020-05-17 23:52:01

春はまだかなぁ?



長〜い間くらい土の中でモゾモゾしておりましたが、お空に顔を出しかけております。
ブルームは、18日から営業を再開すり予定です。
HPのインフォメーションよりも先にブログで
お知らせしてしまいました。
というのは、まだ明確じゃないから…世界を揺るがすコロナですから…。
でも!何とか18日から営業を再開しようと、
今日は、マスターでなく、唯一私が作るピクルスを仕込みました☆
お持ち帰りもできるよう小さな瓶で24個。
お客様に瓶ごとお渡しするのでいつもより
カットの形とか詰め方とか神経を使ってしまい
ました^_^;
あ、当然マスターも、営業再開に向けて
とり肝やとり胸肉のスモークをなど
など仕込みをしています。マスターのとり肝のスモークはお客様がちょっと感動してくれるマスター渾身の一品です♪
営業時間やご来店の人数を制限したり除菌スプレーをしていただくなどお願いをしながら
ブルームを再開して参りますので、
よろしくお願いいたします。
少しずつ皆様と、笑顔でお会いできるのを
楽しみにしております(o^^o)




2020-05-15 02:57:01

前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次へ